en  ru 

Бой Александра Емельяненко и Исмаилова не покажут на общедоступном ТВ

22.07.2020

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым в рамках организации Absolut Championship Akhmat (ACA) не будет показан на общедоступных каналах.

maxresdefault.jpg




"Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова в прямом эфире покажут эксклюзивно на сайте ACA. Полную трансляцию турнира ACA 107 в высоком качестве в любой точке мира можно будет посмотреть только по системе PPV", - говорится в пресс-службе АСА.

Отмечается, что цена платной трансляции составит 399 рублей, а ближе к турниру - 499 рублей.

Бой Емельяненко - Исмаилов пройдет 24 июля в Сочи. Изначально турнир должен был пройти весной в Москве, но был перенесен из-за пандемии коронавируса.


 Источник: ТАСС


Back to the list

Other news

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)