en  ru 

Новости

23.08.2018

Компания UFC зафиксировала новый рекорд в Лас-Вегасе по сборам за билеты на турнир UFC 229, в главном бою которого состоится поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Об этом сообщили журналисты в программе UFC Tonight телеканала Fox Sports. Прошлый рекорд в Лас-Вегасе удерживал турнир UFC 200 с результатом 10,7 миллиона долларов. Абсолютный рекорд сборов все еще недостижим, турнир UFC 205 собрал 17,7 миллионов, что побило исторический 17-летний рекорд сборов Мэдисон-сквер-гарден.

Интерес публики к этому бою настолько велик, что компания намерена продавать билеты на взвешивание 5 октября.

Также компания планирует провести дуэль взглядов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора за несколько недель до поединка.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)