en  ru 

Новости

21.05.2018

Бой тяжеловесов Алексей Олейник – Фабрисио Вердум может стать главным на турнире UFC в Москве. Об этом сообщил главный UFC-инсайдер Ариэль Хельвани.

«UFC всерьез рассматривает возможность сделать бой Олейника против Вердума главным на дебютном российском турнире. Но окончательное решение пока не принято», – написал Хельвани.

Турнир UFC в Москве пройдет 15 сентября в спорткомплексе «Олимпийский». Единственный российский чемпион промоушена Хабиб Нурмагомедов точно не примет участие в российском ивенте.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)