en  ru 

Новости

06.12.2018

С 7 по 9 декабря в Бухаресте (Румыния) пройдут главные европейские турниры по дзюдо. В пятницу 7 декабря состоится Лига Чемпионов по дзюдо, а в субботу и воскресенье (8 и 9 декабря) пройдут соревнования Лиги Европы.

История главных клубных европейских стартов начата в 2014-ом году - тогда Лига Чемпионов и Лига Европы проводились разными национальными федерациями. Спустя четыре года - впервые в истории Европейского союза дзюдо - оба клубных турнира пройдут в одном месте. В пятницу будут соревноваться 8 лучших клубов у мужчин и 8 лучших клубов у женщин, в субботу - все остальные клубы у мужчин, а в воскресенье - все остальные клубы у женщин.

В Лиге Чемпионов среди лучших из лучших от России выступят 2 клуба у мужчин (Явара-Нева и Эдельвейс) и 1 клуб у женщин (Явара-Нева).

В завершение анонса предлагаем промо-ролик Лиги Чемпионов и Лиги Европы по дзюдо 2018:

Источник

logo_line.jpg






Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)