en  ru 

Новости

18.08.2018

Боец Bellator и эксперт Чел Соннен недоволен составом турнира UFC 229.

«Я расстроен. Я разочарован кардом турнира Нурмагомедо – МакГрегор. Вспомните UFC 226, в котором состоялся на тот момент бой года – Кормье против Миочича. В основном карде были отличные вывески – Петтис против Кьезы, Нганну с Льюисом. И в андеркарде были крутые бои – к примеру, Коста против Холла. 

6 октября мы увидим сражение лучших бойцов легкого дивизиона, но разогрева у этого боя не будет. Других титульных поединков нет. Но я уверен, что в этот кард нужно добавить парочку топовых бойцов», – сказал Соннен.

UFC 229 пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. В главном бою за титул в легком весе сразятся Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор. Во втором по значимости поединке встретятся тяжеловесы Александр Волков и Деррик Льюис.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Другие новости

Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее
Результаты первого дня Чемпионата мира по Самбо - 2019 в Корее Уже известны результаты первых боев на Чемпионате мира по самбо
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым
Опубликован проморолик боя между Емельяненко и Кокляевым Проморолик, посвящённый бою между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, опубликован странице телеканала «Рен-ТВ» в Instagram.
Таов Хасанби, с Днем Рождения!
Таов Хасанби, с Днем Рождения! Сегодня праздник у знаменитого дзюдоиста, бронзового призера Олимпийских игр Таова Хасанби Урусбиевича
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019
Результаты Первенства Европы по дзюдо 2019 С 1 по 3 ноября в Ижевске состоялось Первенство Европы по дзюдо до 23 лет.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)