en  ru 

Чемпион Европы по самбо Коля Карапетян скончался в 30-летнем возрасте

30.11.2019

29 ноября скончался бронзовый призер Первентва Европы по боевому самбо Коля Карапетян.


kolyakarl-660x330.jpg



Федерация самбо Армении с прискорбием сообщает, что получивший травму на первенстве Европы 2017 года, однако завоевавший бронзовую медаль Коля Карапетян скончался после 18 месяцев тяжелой болезни.


Карапетян покинул нас 29-го ноября, не приходя в сознание, ему было всего 30 лет.

Панихида по спортсмену состоится 30-го ноября с 18-и часов в траурном зале “Эребуни” (адрес: Ереван, Тихого Дона 2-14), похороны – 1-го декабря, в 13 часов, с того же места.



Портал "Мы родом из самбо" искренне соболезнует семье, родственникам, друзьям Коли. Мир самбо потерял талантливого бойца.


logo_line.jpg


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)