en  ru 

Новости

30.12.2018

Чемпион российского промоушена Fight Nights Global в среднем дивизионе Роман Копылов поблагодарил команду Фёдора Владимировича Емельяненко за помощь в подготовке к последнему поединку.

"Я очень благодарен команде Фёдора Владимировича, всем бойцам: Анатолию Токову, Вадику Немкову, там очень много классных спортсменов. Они очень сильные ребята, приятно с ними работать – научился многому в борьбе и в стойке. Там хороший подход к тренировкам. Приезжал тренер из Голландии, мы подтягивали ударную технику с ним.

Не хочется загадывать, но после Fight Nights, хотелось бы попробовать свои силы в Bellator или UFC. Бой мечты – это поединок в лучшей лиге мира за пояс."

Последний поединок Романа Копылова состоялся на турнире FN, который прошел 27-го декабря. Росийский боец провел защиту чемпионского титула в среднем весе, победив бойца из Швейцарии Ясубея Эномото нокаутом в четвертом раунде.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге
Чемпионат России по самбо пройдет в Оренбурге Около 700 спортсменов станут участниками чемпионата России по самбо, который пройдет в Оренбургской области с 27 февраля по 1 марта.
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии
День Рождения Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии Сегодня, 15 января, День Рождения у Батбаяр Ариун-Эрдэнэ - Генерального секретаря самбо Монголии.
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым
Шлеменко заявил, что ему не интересен бой с Альбертом Туменовым Альберт Туменов предложил Александру Шлеменко провести бой по правилам ММА (смешанные единоборства).
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС
Чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ пройдет 7 февраля, несмотря на режим ЧС Ежегодный чемпионат Японии по самбо на Кубок президента РФ Владимира Путина пройдет в Токио 7 февраля.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)