en  ru 

Чемпионат Беларуси по самбо пройдет 17-19 сентября в "Стайках"

03.09.2020

Чемпионат Беларуси по самбо пройдет 17-19 сентября в "Стайках". Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказал старший тренер национальной команды по самбо Вячеслав Кот.


000028_76CAC07253F12E73432585D5005CBE1C_392524.jpg




"На континентальный форум по самбо, который должен пройти в Екатеринбурге, у нас уже сформирован состав. Однако в каких-то весовых категориях возможны поправки. Чемпионат Беларуси станет контрольным стартом для наших спортсменов. Тренерский состав посмотрит форму атлетов: все-таки состязания уже давно не проводились и нам важно видеть, что мы наработали. У нас впереди насыщенный календарь, надеемся, что все запланированные соревнования пройдут в срок", - сказал Вячеслав Кот.

В программе чемпионата Беларуси также поединки по боевому самбо. По словам тренера, данные соревнования - это отличная возможность победителям и призерам турнира выполнить нормативы МС и КМС по самбо. Как отметил Вячеслав Кот, спортсмены соскучились по турнирам и рвутся в бой.

Планируется, что чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге (Россия) пройдет 27-29 ноября.

Источник: БЕЛТА

Back to the list

Other news

Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения!
Поздравляем Президента Монголии с Днем рождения! 3 марта свое 58-летие отметил чемпион мира по самбо, Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга.
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев
Cкончался известный советский дзюдоист Воробьев С прискорбием сообщаем, что 26 февраля скончался известный дзюдоист Воробьев Андрей Иванович.
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ
Мастер-класс по самбо Япринцева осветил репортаж МатчТВ Прошедший в прошлую пятницу мастер-класс по самбо от чемпиона Владимира Япринцева осветили в репортаже МатчТВ.
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым
В Сочи прошёл второй международный мастер-класс по самбо с легендой спорта Владимиром Япринцевым 48 атлетов из спортивных школ и участники проекта «Адаптивное самбо» познакомились с новыми техниками борьбы, а некоторые даже смогли поработать в паре с многократным чемпионом СССР, Европы и Мира.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)