en  ru 

Новости

17.05.2018

19 и 20 мая в Копере (Словения) будет проходить Чемпионат Европы по ката дзюдо. Турнир объединит 228 спортсменов (57 женщин и 171 мужчина) из 17 стран континента. Самые внушительные по количеству участников команды заявлены от Франции (38), Италии (36) и Испании (30). От России в Копере выступят 6 катистов:

  • Ярослав Жихарев и Николай Жихарев (наге-но-ката);
  • Дмитрий Юнг и Сергей Щетинский (катаме-но-ката);
  • Валентин Мурзин и Никита Коновалов (киме-но-ката).

Все российские спортсмены должны выступить уже 19 мая, в первый день соревнований. Надеемся на онлайн-трансляцию от организаторов и ждем первых результатов.

Примечание: Ката в дзюдо имеет ряд особенностей, отличающих направление от ката в каратэ. В дзюдо комплексы ката выполняются в парах: один из партнеров выполняет заданную последовательность приемов на другом. Ката включают в себя стойки и захваты, передвижения и выведение из равновесия, правильный вход на прием, проведение технического действия и последующую фиксацию партнера на татами.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи
Представлен официальный постер турнира UFC 254: Хабиб – Гэйтжи Представители крупнейшего мма-промоушена опубликовали официальный постер турнира UFC 254
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо
В Тюмени пройдет чемпионат по самбо Чемпионат и первенство Тюмени по самбо пройдут на базе ДЭССО

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)