en  ru 

Новости

24.10.2018
Чемпионат мира по дзюдо 2023 года пройдёт в столице Катара — Дохе. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации дзюдо (IJF). 

23 октября глава IJF Мариус Визер, президент Федерации тхэквондо, дзюдо и карате Катара Халид Хамад Аль-Аттия и генеральный секретарь катарской федерации Эид Али Альмураихи подписали соглашение на проведение мирового первенства в Дохе. 

qatar-01-1540305051-1540305051.jpg


Отметим, что чемпионат мира 2018 года прошёл в Баку. В 2019 году мировое первенство состоится в Токио (Япония), в 2021-м — в Вене (Австрия). В годы летних Олимпийских игр чемпионат мира по дзюдо не проводится. 

Стоит отметить, что Доха в ближайшие годы примет мировое первенство по лёгкой атлетике (2019) и матчи чемпионата мира по футболу (2022). 

По материалам - https://www.ijf.org/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)