en  ru 

Новости

22.03.2018

В ближайшие выходные, 24-25 марта, в кемеровском спорткомплексе «Кузбасс» состоится VIII чемпионат России по спортивной борьбе «грэпплинг» и «грэпплинг-ги».

Турнир столь высокого ранга впервые пройдёт в областном центре и вообще впервые за Уралом. Награды оспорят около двухсот мужчин и женщин. Финалисты национального первенства заработают право выступить на чемпионате Европы в Каспийске, что в Дагестане (состязания там пройдут с 30 апреля по 6 мая). В свою очередь, континентальный турнир имеет статус отборочного на III Всемирные игры боевых искусств, запланированные на 2019 год.

Для справки. Грэпплинг – разновидность спортивного единоборства, совмещающая технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приёмов, Правда, любые удары запрещены. По правилам вида спорта грэпплинг наиболее близок к самбо, вольной и греко-римской борьбе.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)