en  ru 

Новости

21.09.2018

Президент UFC Дана Уайт разослал интересные приглашения. TMZ Sports он сообщил, что пригласил президента США Дональда Трампа и его российского коллегу Владимира Путин на бой Хабиба Нурмагомедова с Конором МакГрегором в качестве VIP-гостей.

8E9C487E-1D9F-4DD4-9D7F-52EFBEABE0B5_w1023_r1_s.jpg

Однако Уайт понимает, что из этого ничего не выйдет, несмотря на хорошие отношения с Трампом. К тому же, по словам Даны, принимать на турнире таких гостей – это "настоящий кошмар с точки зрения безопасности". Трамп уже заверил его, что обязательно будет наблюдать за поединком по Pay-Per-View.

Напомним, что титульный бой Нурмагомедов vs МакГрегор состоится 6 октября в Лас-Вегасе на турнире UFC 229.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)