en  ru 

Новости

01.02.2019

В конце прошлого года известный боксерский промоутер Оскар Де Ла Хойя бросил вызов президенту UFC Дане Уайту и предложил подраться в андеркарде следующего боя Сауля "Канело" Альвареса.

Оскар Де Ла Хойя: "Давай выйдем в ринг! Три раунда, давай сделаем это. Сделаем это в андеркарде боя "Канело". Я даже дам тебе несколько месяцев, чтобы ты выдавил из себя лишние соки, и мы оба будем в отличной форме для трех раундов. Слушай, у тебя будет фора в 50 фунтов [около 22,5 кг - примечание Karate.ru]? Это ничего, я готов сделать тебя. Давай!"

Недавно о вызове Де Ла Хойи вспомнил подопечный Уайта - боец UFC Колби Ковингтон.

Колби Ковингтон: "Дана не способен противостоять с кем-то лицом к лицу. Он льет на вас кучу грязи через СМИ, как это было с Оскаром Де Ла Хойей, человеком, способным растереть Уайта в пыль. Де Ла Хойе хватило бы и раунда, чтобы распылить "Дядю Фестера"."

Все это вспомнили в эфире шоу "Now or Never" телеканала ESPN, с которым у UFC заключен долгосрочный контракт. Уайт не стал отмалчиваться и то ли в шутку, то ли всерьез принял вызов Де Ла Хойи!

Дана Уайт принимает вызов Оскара де Ла Хойи

Дана Уайт: "Слушайте, Оскар бросил мне вызов. Он идиот. А такие идиоты должны отвечать за свои слова - они должны драться. Да, я буду драться с Оскаром Де Ла Хойей!"

Но это будет не бокс. Такой бой должен проводиться по правилам ММА.

Вероятно, все остановится на стадии громких слов и вызывающих улыбку шуток. Но на уровне теории, вы хотели бы увидеть противостояние Уайта и Де Ла Хойи в ринге или октагоне?

Источник

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)