en  ru 

Новости

25.07.2018

Президент самой влиятельной промоутерской компании в мире смешанных единоборств (UFC) Дана Уайт дал комментарий по поводу крупной сделки с телеканалом ESPN, которые выделили 1,5 миллиарда долларов за право трансляции турниров UFC на протяжении 5 лет.

"Такая сделка - новый уровень нашего спорта. Наша организация набирает обороты, мы уже очень глобальный промоушен, который проводит турнира в разных странах: России, Бразилии, Китае. Мы всегда проводим поединки лучших с лучшими, и у нас не так раздроблен спорт как в боксе по весовым категориям", - сказал Уайт.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)