en  ru 

Новости

02.10.2018
Чемпион UFC в двух весовых категориях 
Даниэль Кормье объявил о планах компании лишить его титула чемпиона, чтобы разыграть пояс между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.

 «Предполагаю, что они заберут у меня пояс чемпиона, потому что у меня запланирован бой с Броком Леснаром в тяжелом весе. Я не могу сначала провести бой в полутяжелом весе.

gustaf-jones.jpg


Так что я уверен, что они заберут пояс, — сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани. — Их [Густафссон-Джонс] бой будет за этот пояс чемпиона, как я это понимаю. Первое, что я попросил у UFC как спортсмен на случай, если меня лишат пояса, это гарантия, что мне дадут титульный бой с победителем. Джон Джонс — жулик. И это не изменит моего желание снова с ним сразится».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)