en  ru 

Новости

26.04.2018

Будущий соперник четырехкратного чемпиона мира по ММА Федора Емельяненко экс-чемпион UFC Фрэнк Мир несколько месяцев назад находился в плохой форме. Об этом рассказал боец смешанного стиля и двукратный чемпион мира по боевому самбо Денис Гольцов.

Бой между Емельяненко и Миром состоится 29 апреля в рамках 1/4 финала турнира "Гран-при" за чемпионский пояс Bellator в тяжелом весе.

– Когда я встретил Мира, навскидку – месяца 2,5-3 назад, он был в не самой лучшей форме, – цитирует "Р-Спорт" Гольцова. – Как мне показалось, вес у него был килограммов 135. Он был с очень большим лишним весом. И набрать хорошую форму, чтобы показать высокий уровень, в такие кратчайшие сроки крайне тяжело. Я понимаю, сколько мне без лишнего веса понадобится времени, чтобы с нуля набрать форму и выступать, а в его состоянии… Я не знаю, насколько он смог.

Всем будет интересно посмотреть на этот бой, интрига тут присутствует, шанс есть у каждого. Я не знаю, как они оба подойдут к бою. Я думаю, что Федор еще может! Хочется в это верить. Думаю, что начнут со стойки, и будет определенного рода заруба. Хотя Федор после своего крайнего боя, где он принял поражение от Мэтта Митриона, сделает выводы и немного перестроится. У них небольшая разница в возрасте. Просто тут другой момент: каждый из них уже ни один раз проходил пик своей формы. Сейчас быть в той форме, в какой они были, очень тяжело.

В активе 41-летнего Емельяненко 36 побед и пять поражений. 38-летний Мир одержал 18 побед при 11 поражениях.


Источник 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)