en  ru 

Новости

20.10.2018
Тяжеловес UFC Деррик Льюис рассказал, сколько получит за бой против чемпиона Даниэля Кормье. 

063_Derrick_Lewis_x_Alexander_Volkov.jpg


«По сути, нокаут Александра Волкова принес мне миллион долларов. За бой с Кормье я получу около того. Это больше, чем я заработал за год. 

На кону не просто титул. Когда я увидел, сколько нулей в контракте, я сказал: «Хорошо, пора тренироваться». Раньше я не задерживался в зале, как мои соперники. Вы сами видите: после боя я лежу на настиле без сил. Мне просто хочется приземлить куда-нибудь свою жопу.

Но к этому бою я буду готовиться днем и ночью. Отнесусь к нему серьезно, чтобы у меня не было к себе вопросов в случае чего. В дивизионе много парней, которые заслуживают этот бой больше меня. Я точно не заслужил его больше, чем Стипе Миочич. Но далеко не факт, что у меня снова появится такая возможность, поэтому я в деле», – сказал Льюис.

Поединок Деррика Льюиса и Даниэля Кормье за пояс чемпиона в тяжелом весе пройдет 3 ноября на UFC 230.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области
Мамин избран президентом Федерации дзюдо Челябинской области Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин избран президентом региональной Федерации дзюдо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)