en  ru 

Новости

ДЕТСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ДЗЮДО ПРОШЛИ В НЕВИННОМЫСКЕ 10.06.2019

На соревнования приехали дзюдоисты из Ставропольского, Краснодарского краев и Кабардино-Балкарской Республики — всего 250 человек. 

— Подобные соревнования мы проводим 2 раза в год, — рассказывают сотрудники спортивной школы. — Так наши воспитанники учатся выступать на турнирах, преодолевать стресс, это важный этап на пути к серьезным победам, потому что для многих это первые соревнования. Каждый маленький спортсмен от 3 до 6 лет получил призовое место и памятные награды. 

Ребята постарше соревновались за призовые места, невинномысцам удалось забрать 16 медалей. 

Первое место заняли Глеб Стрижавчук, Рустам Шихгасанов, Алексей Околелов, Артур Жуков. 

Второе — Назар Силаев, Теймур Ализаде, Арсений Филипенко, Артур Григорян, Ростислав Саргсян, Надежда Терехова. 

Третье место завоевали Даниэль Хачикян, Роман Гаврилов, Данияр Мхце, Егор Неверов, Владислав Лобачев, Ануар Баракаев. 

Также на соревнованиях вручили удостоверения КМС по дзюдо Вачику Погосян и Герману Кобец, по самбо — Олесе Романенко. Свидетельство об окончании спортивной школы получили Вачик Погосян, Максим Ольховик, Павел Кривда, Даниил Петраков, Максим Шаев, Эрнест Кобец.

 

Автор: Евгений КУЗЯКИН

Источник: http://nevinkaonline.ru

Back to the list

Other news

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)