en  ru 

Новости

02.04.2018
В Верхней Пышме построят новое спортивное учреждение — дворец самбо. Местная администрация уже начала поиск подрядчика для строительства, об этом сообщает в понедельник, 2 апреля, «АиФ-Урал».

На сайте госзакупок управление капитального строительства и стратегического развития ГО Верхняя Пышма разместило электронный аукцион на поиск подрядчика, который займется строительством дворца самбо. Новый объект будет располагаться на улице Александра Козицына, на пересечении с Октябрьской. На работы местные власти готовы потратить 544, 5 млн рублей.

Как отмечается в документации, арена будет предназначена для проведения спортивных мероприятий, соревнований и церемоний открытия. Зал площадью 1845 квадратных метров будет располагаться на втором этаже здания.

На третьем этаже будет VIP зал площадью 133,95 квадратных метров. Кроме того, согласно проекту, в учреждении должны будут появиться три мультимедийных помещения и пресс-центр. Также предусмотрены музей спорта, кафетерий и комната отдыха, тренажерные залы, массажные кабинеты. При этом подрядчик должен будет дополнительно предусмотреть зал для занятий бальными танцами, настольным теннисом и спортивными единоборствами.

Победителя электронного аукциона определят уже 23 апреля. Работы он должен будет закончить к концу 2020 года. 

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)