en  ru 

Новости

30.03.2018

Бронзовый призер Кубка мира по самбо «Мемориал Харлампиева» в весовой категории до 90 кг среди мужчин по спортивному самбо Дмитрий Герасименко (Сербия) рассказал в интервью сайту ФИАС, чего ему не хватило для завоевания медали более высокого достоинства, а также о задачах на Чемпионат Европы.

7dca0d180aa80e77fc7b169e95162a5b.jpg

– Для завоевания награды более высокого достоинства немного не хватило опыта именно в самбо. Для меня данный турнир был особенно важен, так как, во-первых, это Кубок мира, то есть одно из крупнейших соревнований, во-вторых, он проходит в Самбо-70, именно здесь я тренировался раньше. Медаль, завоеванная на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» – это моя первая награда по самбо на соревнованиях такого высокого уровня. Данный успех дает мне дополнительную мотивацию для новых побед. Теперь задача – удачно выступить в Греции на Чемпионате Европы, и, конечно, завоевать путевку на Европейские игры.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Back to the list

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)