en  ru 

Новости

03.10.2018


Мастер единоборств Дмитрий Титков, побеждавший Джеффа Монсона, признался, что Конор Макгрегор ему более близок, чем Хабиб Нурмагомедов. Бойцы проведут поединок на турнире UFC 229 7 октября в Лас-Вегасе.

– Мне ближе Конор. Он, как и я, ударник, – отметил Титков. – Его бои более зрелищны, он ведет себя в октагоне более привлекательно с точки зрения болельщика. Хабиб же действует довольно однообразно – смять и забить. Плюс Макгрегор мне более симпатичен по своим человеческим качествам. Он поднялся с самых низов, сделал себя сам. Он через многое прошел в жизни, где только не работал, чтобы дойти до того положения, которое занял сейчас. Нурмагомедов тоже пашет, как зверь, но Конор мне ближе. 

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)