en  ru 

Новости

25.07.2017

Президент Bellator Скотт Кокер сообщил, что все допинг-тесты легендарного российского тяжеловеса Федора Емельяненко (статистика боев 36-5) , проводимые компанией Bellator в США  дали отрицательный результат. 

a39219c07fbb808d54ee8c1aa2b10e7d_XL.jpgА комментарии Майкла Биспинга о подозрениях Емельяненко Фёдора Владимировича , Кокер считает «смешными». 
 «Федор многократно сдавал допинг-тесты перед боями в Калифорнии и Нью-Йорке, — цитирует Кокера  Все они были «чистыми». Это смешно, что на Федора пытаются оказывать давление таким способом. Он всегда был против использования запрещенных препаратов». 
Напомним, известный российский тяжеловес Федор Емельяненко уже начал обсуждение с американским промоушеном Bellator по поводу своего следующего поединка, не смотря на то что ровно месяц назад 25 июня потерпел тяжелое поражение от американца Мэтта Митриона.

Именно после этого поражения чемпион UFC Майкл Биспинг выразил мнение, что причиной поражений Федора является тот факт, что ранее он употреблял стероиды, а в Северной Америке более жесткий допинг-контроль, из-за чего "Последний Император" перестал использовать запрещенные вещества.



Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)