en  ru 

Новости

22.12.2017

«Это не моя работа, это работа UFC. Моя работа — драться. Я не самая большая звезда в США, хотя, конечно, фанаты ММА знают меня. Но в России я большая звезда. Я очень большая звезда. Если UFC хочет делать деньги со мной [на PPV-шоу в России], они должны снизить цену на PPV в России, потому что россияне не будут платить 60 или 100 долларов. Если они сделают плату для россиян 10 или 15 долларов, то они могут получить пару миллионов покупок за мои бои.

Я знаю, что почти шесть миллионов человек смотрят мои бои в России, но они смотрят их на бесплатном телевидении. Если три миллиона купят трансляцию за 15 долларов, то это будут большие деньги. Они должны заключить сделку в России. Я думаю, что они недооценивают, насколько здесь большая фанатская база. Не только в России, но и в странах бывшего СССР.  Ведь в этих странах живут более 500 миллионов человек. Из них миллионов 50 смотрят UFC.

Путин приходит на турниры. Он смотрит бои, любит ММА, и он сам из дзюдо. Я думаю, он поддержит это», – сказал Хабиб.
Источник : https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)