en  ru 

Новости

27.09.2018

Бессменный комментатор UFC, стенд-ап комик, радиоведущий Джо Роган на очередном радиоподкасте, вновь поднял тему величия в ММА. На этот раз американский шоумен расщедрился комплиментами в сторону легендарного россиянина Фёдора Емельяненко. Роган отметил, что "Последний Император" дрался с лучшими бойцами того времени, и смог на протяжении долгих лет оставаться непобежденным.

"Федор не проигрывал никому в течении 10 лет, при этом он бился с очень хорошими бойцами. Он побеждал КроКопа, хотя у него была длинная серия побед. Федор перебивал его в стойке и очень чисто выиграл тот бой. Так же стоит отметить победу Емельяненко над Ногерой, это было жуткое избиение. Мое мнение такое, что Емельяненко является величайшим тяжеловесом в истории", - заявил Роган.

Напомним, что легенда мирового ММА Фёдор Емельяненко проведет свой следующий поединок в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator, а его соперником станет американец Чейл Соннен.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)