en  ru 

Новости

31.08.2018

Доминирующий бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс признался, что считает российского бойца Емельяненко великим спортсменом, но хотел бы, чтобы Фёдор завершил бойцовскую карьеру.

"Я считаю, что Фёдор – величайший боец. Думаю, что болельщики в США со мной согласны. При всем уважении, мне кажется, что Фёдору нужно завершать карьеру. Мне, как его болельщику, тяжело смотреть, если он снова проиграет", - заявил Джонс.

Напомним, что следующий поединок Фёдора Емельяненко пройдет в рамках Гран-при тяжеловесов Bellator, где россиянину предстоит сразиться Чейлом Сонненом. Бой запланирован за 13 октября.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)