en  ru 

Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)