en  ru 

Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева
Левинтас высказался о карате в ответ на дискуссионные статьи Горбунова и Захарьева Сегодня, 9 июля, в своем Facebook заслуженный тренер России Макс Левинтас поделился своими мыслями о развитии каратэ и боевых искусств в целом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)