en  ru 

Новости

03.11.2018

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция, посвящённая турниру UFC 232, который состоится 29 декабря в Лас-Вегасе. Во время дуэли взглядов хедлайнеров Джон Джонс, видимо, чтобы как-то оживить действо толкнул своего будущего соперника Александра Густафссона.

Видео инцидента:


На кону поединка Джонс – Густафссон будет стоять вакантный пояс чемпиона в полутяжёлом весе. В сентябре 2014 года Джонс, будучи чемпионом UFC в полутяжёлом весе, одержал крайне сложную победу над Густафссоном по очкам. Реванш планировался через год, но травма шведа отложила его на целых 4 года.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)