en  ru 

Новости

31.12.2018

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поделился впечатлениями от поединка с Александро Густафссоном и предложил Даниэлю Кормье встретиться снова в полутяжелом весе

О поединке с Густафссоном:

«Что было ключевым фактором успеха? Знаете, сегодня перед боем мне отец кое-кто сказал. Он сказал: «Не преследуй Густафссона». И в раздевалке я не мог избавиться от этой мысли. Сегодня я отгустафссонил Густафссона. И это сработало. Я показал свою подвижность в октагоне. Он шел вперед, а я отступал, набирая баллы. Я вынуждал его гадать о следующем ударе, постоянно меняя уровни атак. Возможно, его агрессия сработала против него.

В первых двух раундах я пытался привыкнуть к его дистанции,  к его новым навыкам, но ничего нового я не заметил. Я не хотел отдавать ему бой, а такое могло бы произойти если бы я снизил темп и позволил ему обрести больше уверенности в себе».

О Даниэле Кормье:

«Кормье обычно молчалив, если дело не касается дискредитации меня и моего наследия, достижений. Это работает против него. Люди уже сами просят оставить в покое Джона Джонса. Он побил тебя, ты выглядишь плаксой. Он изо всех сил старается дискредитировать меня и оправдать свои два поражения.

Он никогда не был чемпионом полутяжелой весовой категории. Он никогда меня не бил. Это моя эра с 2011 года. Кормье не двойной чемпион. Если есть сноска с мелким текстом над моим именем, то есть такая же сноска с мелким текстом над его статусом двойного чемпиона. Единственный способ опровергнуть мои слова это побить меня. Все просто. Если говорить о тяжелом весе, то это говорило бы о личной проблеме с Кормье, а у меня с ним нет проблем. Есть лишь проблема с тем, что он прибегает и говорит: «Я же говорил вам, что он жулик». У меня нет проблем с Кормье. Я не намерен переходить в тяжелый вес и отнимать у него все, лишать его наследия. Такое  возможно? Возможно. Но я доволен тем, что есть у меня и тем, что есть у него».

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)