en  ru 

Новости

31.12.2018

Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс поделился впечатлениями от поединка с Александро Густафссоном и предложил Даниэлю Кормье встретиться снова в полутяжелом весе

О поединке с Густафссоном:

«Что было ключевым фактором успеха? Знаете, сегодня перед боем мне отец кое-кто сказал. Он сказал: «Не преследуй Густафссона». И в раздевалке я не мог избавиться от этой мысли. Сегодня я отгустафссонил Густафссона. И это сработало. Я показал свою подвижность в октагоне. Он шел вперед, а я отступал, набирая баллы. Я вынуждал его гадать о следующем ударе, постоянно меняя уровни атак. Возможно, его агрессия сработала против него.

В первых двух раундах я пытался привыкнуть к его дистанции,  к его новым навыкам, но ничего нового я не заметил. Я не хотел отдавать ему бой, а такое могло бы произойти если бы я снизил темп и позволил ему обрести больше уверенности в себе».

О Даниэле Кормье:

«Кормье обычно молчалив, если дело не касается дискредитации меня и моего наследия, достижений. Это работает против него. Люди уже сами просят оставить в покое Джона Джонса. Он побил тебя, ты выглядишь плаксой. Он изо всех сил старается дискредитировать меня и оправдать свои два поражения.

Он никогда не был чемпионом полутяжелой весовой категории. Он никогда меня не бил. Это моя эра с 2011 года. Кормье не двойной чемпион. Если есть сноска с мелким текстом над моим именем, то есть такая же сноска с мелким текстом над его статусом двойного чемпиона. Единственный способ опровергнуть мои слова это побить меня. Все просто. Если говорить о тяжелом весе, то это говорило бы о личной проблеме с Кормье, а у меня с ним нет проблем. Есть лишь проблема с тем, что он прибегает и говорит: «Я же говорил вам, что он жулик». У меня нет проблем с Кормье. Я не намерен переходить в тяжелый вес и отнимать у него все, лишать его наследия. Такое  возможно? Возможно. Но я доволен тем, что есть у меня и тем, что есть у него».

logo_line.jpg

Back to the list

Другие новости

"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном
"Только первое место имеет значение": Дарья Белодед о турнирах и личном Дарья Белодед – яркая личность в мире дзюдо, выигравшая к своим 19 годам практически все самые крупные турниры. Следующая цель - покорение Олимпиады. вундеркинд украинского дзюдо, которая к 19 годам выиграла все самые крупные турниры за исключением Олимпиады. Но чем приходится жертвовать ради всего этого?
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты заключительного дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Заключительный день Чемпионата мира по самбо в Корее. Уже известны результаты соревнований!
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019
Результаты второго дня Чемпионата мира по самбо в Корее-2019 Отшумел второй день соревнования по самбо в Корее

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)