en  ru 

Новости

09.11.2018

UFC вернула экс-чемпиона Джона Джонса в официальные рейтинги промоушена. Теперь Джонс занимает первую строчку в полутяжелом весе и третью в рейтинге бойцов независимо от весовой категории.

Топ-5 полутяжелого дивизиона:

Чемпион: Даниэль Кормье

1. Джон Джонс
2. Александр Густафссон
3. Энтони Смит
4. Ян Блахович
5. Илир Латифи

Топ-5 паунд-фо-паунд:

1. Даниэль Кормье
2. Хабиб Нурмагомедов
3. Джон Джонс
4. ТиДжей Диллашоу
5. Макс Холлоуэй 

Джон Джонс не выступал в ММА с июля 2017-го. В последнем поединке боец нокаутировал Даниэля Кормье, но позже бой признали несостоявшимся из-за того, что Джонс провалил допинг-тест.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Первые игры стран СНГ: как и где?
Первые игры стран СНГ: как и где? Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин рассказал, как будут проходить Первые Игры стран СНГ.
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта
Александр Аксенов показал самбистский прием в рамках нового проекта Вчера стартовал новый проект, а уже сегодня организаторы подогревают участников мастер-классами от чемпионов.
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект
OPEN MIX MASTER CLASS - новый проект Это самолет? Это птица? НЕТ! Это новая горячая акция от "Мы родом из САМБО". Все подробности в статье!
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.





 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)