en  ru 

Новости

17.04.2018

Экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес считает, что Хабиб Нурмагомедов должен победить Конора МакГрегора.

«У Хабиба есть ошибка: он застаивается с открытой челюстью и уходит в сторону. Если он ее не исправит, Конор потушит его быстрым ударом слева. Ему нужно исправлять это, иначе нокаутер, вроде МакГрегора, его накажет.

Но я не думаю, что Конор будет так же силен духом в партере. Некоторые ребята сильны духом для того, чтобы провести 5-10 раундов в стойке, но они теряют его, когда начинается борьба.

Сомневаюсь, что Конору хватит сил противостоять Хабибу в партере. А он будет переводить бой вниз снова и снова. У Хабиба будет преимущество, если он будет ронять Конора. Если Нурмагомедов будет контролировать МакГрегора 15-20 минут за пять раундов, у Конора точно не хватит духа. Так что, думаю, что Хабиб победит», – сказал Альварес.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом в легком весе на UFC 223, победив Эла Яквинту.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)