en  ru 

Новости

20.03.2018
ЕВРАЗ выступил спонсором международного турнира по дзюдо «Большой шлем», который прошел в Екатеринбурге 17-18 марта 2018 года. В этом году в нем приняли участие 35 стран — лучшие спортсмены мира из России, Японии, Франции, Аргентины, Германии, Бразилии, Казахстана боролись за награды.

«Развитие спорта в регионах присутствия — приоритетное направление благотворительной деятельности ЕВРАЗа. Компания больше 10 лет вкладывает средства в развитие школы самбо и дзюдо в Качканаре, является генеральным спонсором волейбольной команды «Уралочка-НТМК», качканарской футбольной команды «Горняк — ЕВРАЗ», — сообщает пресс-служба компании. 

ЕВРАЗ помогает оснащать корты, приобретает оборудование, спортивную форму и инвентарь для детских хоккейных и футбольных команд, секций по тхэквондо, легкой атлетике, гиревому спорту и других спортивных направлений. С 2015 года ЕВРАЗ проводит в Нижнем Тагиле легкоатлетический забег «Дай пять!», принять участие в котором может любой житель Свердловской области. Ежегодно на дистанцию выходят более 1 тыс. человек.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)