en  ru 

Новости

07.06.2017 "Каждая медаль прошедшего чемпионата Европы стоила огромной работы. Я видел, как наши спортсмены боролись. В конкурентной борьбе нужно не просто сохранить результат, но и прибавлять, правильно расставить приоритеты и сосредоточить весь ресурс на Евроиграх-2019. Для самбо это определенный экзамен, который покажет, как будет поддерживаться данный вид спорта государством", - рассказал Александр Шамко. По его словам, высокая конкуренция свидетельствует о том, что самбо развивается не только в Европе, но и во всем мире. В Беларуси - два неолимпийских вида спорта, которые показывают наибольший результат: тайский бокс и самбо. "Белорусские самбисты не планируют останавливаться на достигнутом. Впереди их ждет чемпионат мира и домашние Европейские игры, где нужно показать наилучшую борьбу", - отметил председатель Белорусской федерации самбо Александр Кобрусев. На чемпионате Европы, который прошел в Минске с 19 по 21 мая, белорусские спортсмены завоевали 19 медалей (3 золотые, 5 серебряных и 11 бронзовых).

Источник новости : http://www.belta.by

Back to the list

Other news

Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов
Умер легендарный тренер Абдулманап Нурмагомедов Сегодня, 3 июля, покинул нас легендарный тренер, под чьим крылом выросли не менее легендарные чемпионы, отец непокоренного Хабиба Нурмагомедова - Абдулманап Нурмагомедов.




[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс
[ВИДЕО] Александр Саяпин провел мастер-класс В рамках нового проекта от портала "Мы родом из Самбо"  чемпион СССР по самбо Александр Саяпин провел мастер-класс.
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо"
[ВИДЕО] Артур Ахумянц провел мастер-класс в рамках нового проекта "Мы родом из самбо" Артур Ахумянц - тренер и один из кураторов международной эстафеты "On a wave stay live" - записал видео мастер-класс в рамках нового проекта от "Мы родом из самбо".
Второй эпизод фильма об истории самбо
Второй эпизод фильма об истории самбо 24 июня на официальном канале Всероссийской Федерации самбо опубликовали второй эпизод об истории самбо.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)