en  ru 

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь

27.01.2021

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.


Fedor-Emelyanenko-posle-boya.jpg


Об этом со ссылкой на команду бойца сообщили информированные источники, близкие к ситуации.

По имеющейся информации, «Последний Император» чувствует себя хорошо, и покинул больницу после того, как врачи отметили стабильную положительную динамику в лечении болезни.

44-летний Федор Емельяненко провел последний бой в декабре 2019 года, нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона UFC Квинтона «Рампейджа» Джексона. Предположительно, свой следующий поединок россиянин может провести летом текущего года в Москве.

Источник: Fighttime

Back to the list

Other news

Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена
Bellator официально подтвердил один из самых крупных поединков в истории промоушена Бой в полулёгком весе между действующим чемпионом Bellator в полулёгком весе Патрисио Фрейре и непобежденной восходящей звездой смешанных единоборств Эй Джеем МакКи официально подтверждён.
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе
В Щелкове прошла пресс‑конференция с участием чемпиона мира по дзюдо Яго Абуладзе В УСК «Подмосковье» состоялась пресс-конференция с участием спортсмена из Щелкова Яго Абуладзе, который завоевал золотую медаль на чемпионате мира по дзюдо, спортсмен рассказал о своей победе и поделился планами на будущее.
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо
В Мурманске впервые пройдет Первенство России по дзюдо С 18 по 20 июня в Мурманском легкоатлетическом манеже пройдет Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 23 лет.
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров
В Подольске прошел турнир по самбо для команд реабилитационных центров Соревнования состоялись 12 июня на спортивной площадке благотворительного фонда «Страна живых».

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)