en  ru 

Новости

30.07.2018

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко не планирует конкретного количества поединков до завершения карьеры, а любой следующий бой может стать для него последним. Об этом он заявил ТАСС.

2i-2.jpg

"Каждый бой может быть своего рода последним [в карьере], - сказал Емельяненко. - Как бог даст, но я рассчитываю на удачное выступление (в Гран-при Bellator - прим. ТАСС). Если пройду этот бой (с Сонненом), дальше будет финал, а там уже будем смотреть. В первую очередь я буду обсуждать это со своей семьей".

Ближайший бой 41-летний Емельяненко проведет против американца Чейла Соннена в рамках полуфинала Гран-при Bellator. Поединок пройдет 13 октября в Нью-Йорке.

Источник - http://tass.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)