en  ru 

Новости

24.10.2018

Глава наблюдательного совета Союза ММА России Федор Емельяненко сообщил, что продолжит укреплять позиции организации, несмотря на уход с поста главы Союза ММА. Об этом он рассказал ТАСС.

Ранее Емельяненко покинул пост главы Союза ММА России и возглавил наблюдательный совет.

"Сейчас у нас сформирован костяк преданных людей, которые искренне переживают за развитие нашего вида спорта, - сказал Емельяненко. - Это сотрудники Союза, члены президиума и представители всех федераций. Мы все вместе работаем на популяризацию вида спорта и привлечение большего количества людей к здоровому образу жизни".

"В этом году мы получили аккредитацию в Министерстве спорта РФ, а значит, наши труды оценили, мы двигаемся в правильном направлении. На должности председателя наблюдательного совета я продолжу заниматься укреплением позиций Союза ММА России", - заключил собеседник агентства.

Емельяненко возглавлял Союз ММА России с момента создания организации в 2012 году. Также 42-летний боец продолжает спортивную карьеру, всего в его активе 44 боя, в которых он одержал 38 побед, потерпел пять поражений, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия
В Тверской области умер тренер по самбо и дзюдо Герман Коркелия Скончался тренер по борьбе самбо и дзюдо, основоположник развития каратэ в Кимрах Герман Борисович Коркелия.  Ему было 64 года.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)