en  ru 

Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”

16.10.2020

Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Следите за нами в социальных сетях.


В начале XX века во время японской оккупации Китая самураи, кичившиеся своим непобедимым каратэ, жестоко убили миролюбивого учителя кунг-фу Хо. Деморализованный народ даже не помышлял о сопротивлении. Устрашились все, кроме Жень Чена, самого одаренного ученика погибшего мастера.

Узнав о случившемся, герой клянется во что бы то ни стало отомстить убийцам. И когда приходит час возмездия, стонущий под пятой захватчиков Шанхай превращается в поле грандиозной битвы между дерзким одиночкой и самым опаснейшим врагом.

Следите за новостями "Мы родом из самбо" в социальных сетях - Facebook, Instagram, Youtube и Одноклассники.

Back to the list

Other news

Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения!
Наталья Севостьянова отмечает свой День рождения! Сегодня, 8 мая, свой День рождения празднует тренер, создатель и руководитель группы «Адаптивное самбо» Наталья Севостьянова.
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)