en  ru 

Новости

17.10.2018
Финальный поединок Гран-при Bellator в тяжелом весе между россиянином Федором Емельяненко и американцем Райаном Бейдером пройдет 26 января в Лос-Анджелесе (США). Об этом сообщает пресс-служба Bellator.

В воскресенье Емельяненко в полуфинале Гран-при техническим нокаутом победил американца Чейла Соннена.

fedor-sonnen.jpg

Емельяненко 42 года, за почти 17 лет в смешанных единоборствах он провел 44 боя, победив в 38 (29 - досрочно), проиграв в пяти, еще один поединок был признан несостоявшимся.

Бейдер 12 октября в полуфинале Гран-при решением судей победил соотечественника Мэтта Митриона. На счету 35-летнего американца 26 побед (14 - досрочно) и пять поражений.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)