en  ru 

Новости

13.02.2018

Президент Всемирной ассоциации ММА (WMMAA) и президент M-1 Global Вадим Финкельштейнрассказал, что его бывший подопечный Фёдор Емельяненко (36-5) не перешел в UFC из-за сложных условий контракта с промоушеном.

«Он был не против подписать контракт, но UFC – жесткая по всех отношениях организация. Она выдвинула пункт, по которому ему не разрешали выступать в самбо. Мы не согласились. Как так: Федор – лицо самбо. Он сам удивлялся: «Почему я не могу? Это мой родной вид спорта. Какое отношение самбо имеет к ММА?» Никто не шёл навстречу, и переговоры закончились. Хотя, если бы UFC хотела, Емельяненко был бы у них.

До сих пор не понимаю, в чем смысл. Почему не разрешили раз в год выступить? Это сейчас их политика изменилась. Раньше доходило до того, что нельзя ходить в чужие промоушены. Чуть ли не все имидж-права передать, сидеть и бояться слово сказать. Только у нас имелась куча других предложений. Если бы не они, может, и на это согласились бы». 

Прогноз-на-бой-Федор-Емельяненко-–-Фрэнк-Мир-Bellator-197-.jpg

Напомним, Емельяненко свой следующий поединок проведет в рамках гран-при тяжеловесов против экс-чемпиона UFC Фрэнка Мира.
Источник : http://xsport.ua

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков
На 72-м году жизни cкончался олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Заслуженный мастер спорта СССР, победитель Олимпийских игр-1976, многократный чемпион Европы и призер чемпионатов мира Сергей Петрович Новиков ушел из жизни в ночь на 16 апреля от последствий перенесенного коронавируса.
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени
Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города состоится в Тюмени Фестиваль спортивной борьбы на Кубок главы города Тюмени состоится 18 апреля на базе центра олимпийского подготовки "Тюмень-Дзюдо".
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне
[День 1] Прямая трансляция чемпионата Европы по дзюдо в Лиссабоне 16 апреля стартовал Чемпионат Европы по дзюдо-2021 в Лиссабоне. В статье прямая трансляция на схватки дзюдоистов.
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне
Предолимпийский чемпионат Европы по дзюдо стартует в Лиссабоне Турнир пройдет спустя всего полгода после континентального первенства в Праге

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)