en  ru 

Новости

31.12.2018 Сегодня в Сайтаме (Япония) прошло взвешивание Флойда Мейвезера и Теншина Насукавы. Напомним, что завтра 31 декабря неофициальный 3-раундовый поединок по боксу между ними возглавит турнир Rizin 14, где остальные пройдут бои по правилам смешанных единоборств.

Флойду и Теншину необходимо было уместиться в лимит полусреднего дивизиона (до 66,7 кг), что они с успехом и сделали. Мейвезер вплотную приблизился к этой отметке – 66,7 кг. А вот японский кикбоксёр показал серьёзный недовес – 62,1 кг.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь
Федор Емельяненко покинул ковидный госпиталь Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко, на прошлой неделе помещенный в один из столичных ковидных госпиталей с коронавирусной инфекцией, выписан из больницы и продолжит лечение дома.
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы
Сборная Армении по дзюдо отправилась на тренировки в горы Сборная Армении по дзюдо начала подготовку к турниру, который может открыть борцам дорогу на Олимпийские игры в Токио.
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)