en  ru 

Новости

31.12.2018
Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший провел поединок против японского бойца Тенсина Насукавы на турнире Rizin 14. Как и ожидалось, поединок не продлился более одного раунда. Американский боксер начал заигрывать с Насукавой: Флойд улыбался, шел вперед с опущенными руками и всячески показывал, что не боится атак со стороны Насукавы.

После одного пропущенного удара Мейвезер решил не затягивать поединок, поднял руки выше и пошел вперед, оформив три нокдауна в первом раунде, третий из них стал для японца последним.

Напомним, что бой проходил по правилам бокса и должен был продлиться три раунда по три минуты. Бойцы выступали в восьмиунцевых перчатках компании Rizin в весе до 67,7 кг.

logo_line.jpg

Back to the list

Other news

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)