en  ru 

Новости

07.03.2018

В ходе своего официального визита в Японию в период с 21 по 25 февраля Глава МИД Монголии Дамдины Цогтбаатар успешно сдал экзамен на получение чёрного пояса по дзюдо, сообщает издание «Монголия сейчас».

«Я рад, что смог сдать экзамен по всем правилам и порядкам дзюдо во дворце «Кодокан», - отметил глава МИД Монголии.

Институт Кодокан (Дом изучения Пути») является руководящей организацией мира дзюдо. Институт Кодокан был основан Дзигоро Кано, создателем дзюдо, в 1882 году, занимает девятиэтажное здание в Токио.

Кодокан также проводит аттестации дзюдоистов. Многие дзюдоисты во всём мире являются членами организации Кодокан дзюдо, и их даны зарегистрированы в Кодокане. В Кодокан дзюдо существует собственная система присваивания дзюдоистам степеней кю и дан, независимая от рангов, которые присваивает Международная федерация дзюдо.

В рамках визита глава МИД Монголии провел официальные переговоры со своим японским коллегой Таро Коно. Глава МИД Монголии также выступил перед участниками монголо-японского совместного бизнес-форума.


Источник : ca-news.org/news:1435786?f=cp


Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)