en  ru 

Новости

15.08.2018

Двукратному чемпиону мира по боевому самбо россиянину Гольцову Денису будет противостоять другой соперник в поединке, который пройдет 22 августа в Сочи: вместо получившего травму экс-бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) боснийца Дениса Стойнича с россиянином сразится представитель UFC бразилец Эдналдо Оливейра, сообщили РИА Новости организаторы вечера единоборств.

Бой между Гольцовым и Оливейрой станет главным событием турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70".

"В центральном поединке турнира по профессиональному боевому самбо "ПЛОТФОРМА S-70" произошла замена, - сказали РИА Новости в пресс-службе "Самбо-70". - Соперником Дениса Гольцова изначально должен был стать босниец Денис Стойнич, но он получил травму. Новым оппонентом Гольцова стал боец из Бразилии ветеран UFC Эдналдо Оливейра".

Гольцов в смешанных единоборствах (ММА) одержал 21 победу при пяти поражениях. На счету Оливейры 18 выигранных боев, три поражения и одна ничья.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)