en  ru 

Новости

23.02.2018

В рамках титульного турнира Fight Nights Global 83, проходящего в Москве, грузинская спортсменка Лиана Джоджуа победила пятикратную чемпионку мира по самбо Марину  МохнаткинуЮрьевна и завоевала титул чемпионки Fight Nights Global в легчайшем весе.

По итогам пяти раундов Джоджуа одержала победу большинством судейских голосов (48:47, 49:45, 47:47).

Для Джоджуа эта победа в ММА (Mixed Martial Arts – смешанные единоборства) стала шестой в карьере. Всего же юная грузинка провела в рамках ММА восемь поединков.

Источник : http://www.apsny.ge

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)