en  ru 

Новости

29.12.2018

Боец ММА Александер Густафссон получит штраф, сообщил в своем Твиттере менеджер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз. Спортсмен вышел на взвешивание в футболке с перечеркнутой надписью "допинг".

На взвешивание бойцы обязаны выходить в футболках компании Reebok. Менеджер сообщил, что за нарушение условий контракта Густафссон заплатит от 10 до 30 тысяч долларов.

Ранее стало известно, что в организме Джона Джонса перед поединком с Густаффсоном обнаружен запрещенный препарат. Поединок пройдет в Лас-Вегасе (США) 29 декабря.

Снимок экрана 2018-12-29 в 14.07.17.png

He will get a fine between 10k-30k https://t.co/VUmkQ7Kg5F

– Ali Abdelaziz (@AliAbdelaziz00) 29 декабря 2018 г.

logo_line.jpg





Back to the list

Другие новости

Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля
Жаркая ночь боев M1 FIGHT состоится 23 февраля Загородный клуб M1 примет лучших бойцов.
Турнир на призы Президента в Минске
Турнир на призы Президента в Минске В Беларуси с 20 по 21 февраля пройдет XXIV международный турнир категории А по самбо на призы президента.
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)