en  ru 

Новости

04.10.2018

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" и большой поклонник смешанных единоборств Златан Ибрагимович сделал свой прогноз на бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Поединок состоится 7 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229.

J0Np7fBTeu5fncu84ieGng.jpg

– Думаю, что Хабиб победит, – цитирует The Mirror Ибрагимовича. – Потому что если он тебя поймал, то не позволит тебе выиграть. Он заставляет соперников страдать в клетке. Он вынуждает сдаваться. Хабиб более спокойный парень, но я чувствую, что он опаснее. Я помню другого россиянина – Федора Емельяненко. Он тоже был хладнокровен, но в бою творил нечто.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)