en  ru 

Новости

09.06.2018

оплата билетов .jpg

"Общество должно верить в спорт как в полезную вещь, к которой нужно стремиться. Ежедневная программа по работе с детьми должна учитывать взаимосвязь обучения и отдыха". Именно этими словами Мариус Визер, президент IJF, завершил встречу, которая вчера прошла в его кабинете.

Визит к главе Международной федерации дзюдо совершили Рубен Хаукес и Зигги Табачник - люди, ответственные за программу "Дзюдо для детей" в Нидерландах. Хаугес, Табачник и Визер пришли к решению, что основополагающей идеей всех программ IJF, в том числе и детской, должна стать фраза "Дзюдо для всех" (Judo for all). При этом при работе с национальными федерациями будет учитываться опыт Нидерландов.

Руббен Хаукес: У нас есть опыт работы в Нидерландах, теперь мы будем создавать мощную инфраструктуру "Дзюдо для детей" во многих других странах.

Чиновники отметили: на первом этапе новосозданная целевая группа проведет глубокий анализ того, что необходимо для развития мощной и устойчивой деятельности национальных федераций в области образования и привлечения молодежи в дзюдо. Чтобы поддержать программу "Дзюдо для детей", будут реализованы коммуникационные инструменты с Академией IJF.

Источник


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)