en  ru 

Новости

01.08.2018
Легковес UFC Ислам Махачев уверен, что победой над Каяном Джонсоном заслужил бой с топовым соперником.


«Я смотрел четыре последних боя Каяна. В каждом он дрался одинаково. У меня был план давить на него, резать углы, и когда будет возможность, повалить.

Думаю, теперь Дэйна Уайт и Шон Шелби (матчмейкер UFC – Sports.ru) понимают, что я заслуживаю топового соперника. Я тренируюсь с Хабибом всю жизнь. Тренируюсь с чемпионом, тяжело и с умом. У нас отличные тренеры – и в США, и в Дагестане», – сказал Махачев. 

Ислам Махачев победил Каяна Джонсона на UFC on Fox 30 болевым приемом в первом раунде. 

Источник - https://www.sports.ru/

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году
Школа «Самбо‑70» появится в новой Москве в 2021 году В 2021 году школа «Самбо-70», рассчитанная на 1125 учеников, будет введена в эксплуатацию в поселении Сосенское новой Москвы.
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию
69 лет исполнилось знаменитому самбисту Перчику Василию Сегодня, 2 декабря, известному самбисту и дзюдоисту Василию Трояновичу Перчику исполнилось 69 лет
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)