en  ru 

Новости

28.05.2018

Чемпионат Европы по самбо в 2019 году пройдет в испанском Хихоне с 17 по 19 мая. Об этом заявил президент Европейской и Всероссийской федераций самбо Сергей Елисеев, сообщает информационное агентство ТАСС.

 «Местом проведения чемпионата Европы выбран Хихон, и это не случайно – 20 лет назад там проходил чемпионат мира по самбо, – рассказал Елисеев. – В Хихоне есть хорошая школа самбо, там берегут традиции нашего вида спорта. Подготовка к чемпионату идет полным ходом, на чемпионате Европы в Афинах мы утвердили проект положения турнира».

Как пояснил Сергей Елисеев, с предложением о проведении чемпионата Европы вышла Федерация самбо Испании.

«Принимающую сторону поддержал Национальный олимпийский комитет Испании. Оргкомитет турнира предложил отличную инфраструктуру. В частности, для проведения турнира выделен хороший зал, в шаговой доступности от которого находится гостиница для спортсменов и гостей турнира – всё продумано и удобно», – сообщил Елисеев Сергей Владимирович.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)