en  ru 

Новости

11.07.2018

Боец ММА Штырков Иван Владимирович заявил, что готов подписать контракт с UFC.

«Возможно, у меня будут переговоры с UFC. Вообще предложений хватает и планов очень много. Хочется радовать болельщиков хорошими боями.

Смогу ли потягаться с топами UFC? Прямо сейчас я нахожусь в более хорошей форме, нежели перед последним боем. Сейчас могу тягаться с любым соперником. Нет смысла ждать. Я готов к UFC – осталось провести переговоры и договориться об условиях. Желание и возможности есть. Думаю, я мог бы составить конкуренцию зарубежным бойцам», – сказал Штырков.

Иван Штырков выступал в тяжелом и полутяжелом весах. В ММА выиграл 13 боев при одном ничейном результате.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Back to the list

Other news

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)