en  ru 

Как ММА-сообщество отреагировало на возможность проведения боя Конора МакГрегора и Дональда Серроне?

21.01.2019

Дональд "Ковбой" Серроне вчера отпраздновал досрочную победу над Александром Эрнандесом - дело было на турнире UFC Fight Night 143 в Бруклине (Нью-Йорк, США). Сразу по окончании поединка Серроне бросил вызов Конору МакГрегору. Ирландец через соцсети ответил "Ковбою", что принимает вызов.

Прошли сутки, и соцсети пополнились рядом постов, посвященных возможности проведения боя между Дональдом и Конором. Мы выбрали самые интересные из них: посты известных бойцов, которые также находятся "в очереди" за боем с МакГрегором.

Реакция известных бойцов на желание МакГрегора и Серроне подраться:

Эл Яквинта: Разорви меня смех! 14-й номер рейтинга против 4-го! Что ж, Конор умный парень, если не хочет драться с Фергюсоном, Порье, со мной или Ли... Вообще, он должен подраться с Кевином Ли!

Дастин Порье: Если Конор будет драться с Серроне, а Хабиб с Фергюсоном, то что со мной? Если не "титульник", то дайте мне большой бой, я его заслужил! Вообще, я хочу свой шанс на титул, сделаю все возможное, чтобы получить его. Я бьюсь ради чего-то, и, если приз правильный, я буду сражаться с кем угодно. Несколько недель я тренировался во Флориде, работал над своим ремеслом. Надеюсь, на следующей неделе я забронирую себе место в хорошем карде! Фанаты говорят о моем бое с Максом Холлоуэем? Если деньги будут правильными, я опущусь в полулегкий вес ради этого шанса!

Кевин Ли: Конор, бро, ты рассуждаешь о своем двойном Чемпионстве и самом быстром нокауте в истории титульных боев UFC? Хватит жить прошлым!

logo_line.jpg


Back to the list


 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)