en  ru 

Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?

11.07.2020

В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).

Одним мгновением пролетела демонстрационная неделя. Уже завтра на всех порталах и социальных сетях будут опубликованы первые мастер-классы, ждущие с нетерпением своих первых участников. Ну а пока, разберемся: что произошло за эту неделю в OPEN MIX MASTER CLASS и чем успели порадовать организаторы.

5 июля, воскресенье.


Как и обещали организаторы, 5 июля было анонсирован новый проект социальной направленности, суть которого заключается в предоставлении возможности каждому желающему окунуться в мир спорта с помощью бесплатных мастер-классов. Кстати, по окончанию мастер-классов те участники, выполнившие все условия, получают электронный именной сертификат за подписью популярного спортсмена или общественного деятеля.

Проект продолжает реализацию идеи заложенной в эстафете On a wave Stay live– привлечь максимальное количество людей регулярным и, при этом, контролируемым спортивным тренировкам в более увлекательном формате.

Подробнее о проекте можно прочитать здесь.





6 июля, понедельник.


На страницах в социальных сетях появился мастер-класс от многократного чемпиона Мира и СССР Александра Аксенова, выполняющего прием "бросок через грудь". 


7 июля, вторник.

Организаторы проекта готовили обучающие ролики в помощь участникам, которые будут опубликованы позже.

8 июля, среда.

Программный продюсер международной эстафеты "On a wave stay live" и тренер Артур Ахумянц поделился вместе со своими учениками специальными упражнениями в рамках проекта OPEN MIX MASTER CLASS, которые помогут освоить прием из мастер-класса Аксенова "бросок через грудь"

9 июля, четверг.

OPEN MIX MASTER CLASS познакомил с мастерами своего дела - врачами-кинезиологами, которые будут консультировать участников проекта по вопросам здоровья и эффективных медицинских практиках в виде еженедельных постов по четвергам.

10 июля, пятница.

Если Вы уже читали условия участия в мастер-классах, то могли заметить, что теперь на видео необходимо добавлять логотип проекта на видео-отчеты. Не знаете, как это сделать? Не беда! "Мы родом из самбо" опубликовала обучающий ролик о том, как добавить логотип в видео, а также поделилась лучшими приложениями, где это проще и быстрее всего сделать.

11 июля,суббота.

Самбисты из Армении первыми прошли мастер-класс Александра Аксенова, опубликованный в понедельник, в демонстрационном режиме. Т.е примерно в таком виде должны публиковаться Ваши видео-отчеты.

Вот, что можно сказать про демонстрационную неделю. В последующие недели мероприятие будет придерживать аналогичного плана. С более подробным расписанием можно ознакомиться по этой ссылке.

Напоминаем, что уже завтра будет опубликован первый мастер-класс, который запустит наш масштабный проект - OPEN MIX MASTER CLASS.

А ты готов?



Back to the list

Other news

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб

 
Message Text*
Upload files and imagesDrag files here to upload
Drag files here
No entries have been found.
Spam bot protection (CAPTCHA)